E con ciò, non inizierò a parlare del loro nuovo lavoro (Coexist). Già ne parlano tutti i vari radical-indie-whatever e io mi innervosisco perchè sono una nazista del non rovinare le cose. Però che è bello chissenefrega lo dico e torno alla mia nobile missione culinar-musical-cultural-zà-zà.
Ah, il brano di oggi! Visto che non so scegliere, metterò il primo pezzo del disco nonchè primo singolo, Angels. E in abbinamento: torta allo yogurt al caffè e cacao.
E' una torta for dummies che si prepara in un attimo ed è bbona (e nemmeno sporcate mille contenitori perchè si usa il vasetto dello yogurt come unità di misura).
INGREDIENTI
- 3 uova
- 2 vasetti di zucchero (meglio 1 bianco + 1 di canna)
- 1 vasetto di yogurt al caffè
- 3/4 vasetto di olio di semi
- 2 e 1/2 vasetti di farina + 1/2 vasetto di cacao in polvere
- 1 bustina di lievito
PREPARAZIONE
Molto semplice: mescolate tutto. Partite sbattendo uova, yogurt (anche perchè vi serve il vasetto) e i due tipi di zucchero. Si può fare anche a mano, non c'è bisogno dello sbattitore elettrico. Aggiungete l'olio versandolo a filo mentre continuate a girare. Poi unite anche il cacao, il lievito e la farina tutti un poco alla volta e (chevvelodicoaffà?) girando sempre, sennò vi vengono i grumi.
Bene. Pronto l'impasto, lo versate in una teglia media imburrata o ricoperta di cartaforno (tipo 24 cm), ma potete scegliere un diamettro maggiore o minore, a seconda di quanto vi piace alta la torta.
Infornate 20-25 minuti a 200°.
In alternativa, se avete degli stampini + dei pirottini con cui ricoprirli (così non dovete ungere nulla) potete fare delle monoporzioni...che però, occhio, vanno tenute in forno meno tempo (15 minuti, more or less).
Io avevo solo una teglietta coi bordi bassi, quindi per paura che straripasse tutto, con lo stesso impasto ho preparato sia la torta, sia due monoporzioni.
AVVERTENZA:
Può avere effetti indesiderati anche gravi...ehm, no. Anche se in effetti la cellulite..no, vabbè, delete.
La torta, anche chiamata "dei 7 vasetti", si può fare con qualsiasi tipo di yogurt e con o senza cacao (in questo caso, usate 3 vasetti di farina, senza il mezzo vasetto di cacao).
Vi sconsiglio vivamente di usare yogurt alla frutta, meglio bianco, vaniglia, limone, caffè e simili...io una volta l'ho disgraziatamente scelto alla pesca e sembrava di mangiare una big babol!
Bene. Pronto l'impasto, lo versate in una teglia media imburrata o ricoperta di cartaforno (tipo 24 cm), ma potete scegliere un diamettro maggiore o minore, a seconda di quanto vi piace alta la torta.
Infornate 20-25 minuti a 200°.
In alternativa, se avete degli stampini + dei pirottini con cui ricoprirli (così non dovete ungere nulla) potete fare delle monoporzioni...che però, occhio, vanno tenute in forno meno tempo (15 minuti, more or less).
Io avevo solo una teglietta coi bordi bassi, quindi per paura che straripasse tutto, con lo stesso impasto ho preparato sia la torta, sia due monoporzioni.
AVVERTENZA:
La torta, anche chiamata "dei 7 vasetti", si può fare con qualsiasi tipo di yogurt e con o senza cacao (in questo caso, usate 3 vasetti di farina, senza il mezzo vasetto di cacao).
Vi sconsiglio vivamente di usare yogurt alla frutta, meglio bianco, vaniglia, limone, caffè e simili...io una volta l'ho disgraziatamente scelto alla pesca e sembrava di mangiare una big babol!
gli XX non mi piacciono ma domani pomeriggio passo da te per il caffè e la torta :)
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